Рейтинг@Mail.ru

(499) 176-90-07
(499) 176-90-17

Схема проезда

Можно ли установить акриловый вкладыш, если ванна обложена кафелем?

Наши клиенты часто обращаются к нам с таким вопросом. Попробуем подробно на него ответить.

Такие действия возможны, но прежде, все-таки придется безвозвратно расстаться с несколькими ярусами плитки, выложенной вокруг ванны. Старый кафель не выдержит демонтажа, а подобрать такой же новый, практически невозможно.

Но подбирать новую плитку и не нужно, мы, в свою очередь, предлагаем покупателям легкий и незамысловатый выход из создавшейся ситуации. Вместо демонтированной плитки, на очищенную поверхность, приделывается красивый лист для отделки или изящная декоративная планка, соответствующая дизайну помещения. Такое новое дополнение придаст работе по обновлению ванны законченный и современный вид.

Надо признать, что выложенный кафель по краям ванны, не совсем хороший вариант при ремонте ванной комнаты. При таком раскладе, невозможно в дальнейшем заменить старую ванну на новую или произвести реконструкцию вкладышем, не повредив плитку в комнате. Лучшим решением будет приобрести ванну с габаритами меньше, чем ширина ванной комнаты. Таким образом, при монтаже и демонтаже ванны, при укладке акрилового вкладыша – Ваш кафель не будет испорчен.

Позвоните в компанию «ИСКомп» по телефонам, указанным на сайте и получите консультацию наших специалистов по этому вопросу. Ведь каждый случай индивидуален. Мы поможем разобраться во всех тонких моментах Вашей конкретной ситуации.

Берегитесь подделки!

Галерея

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.

Оптимизация сайта Информ-С.

© 2009-2020 «Искомп». Все права защищены. Карта сайта
Разработка и техническая поддержка сайта осуществляется компанией www.inform-s.com