Рейтинг@Mail.ru

(499) 176-90-07
(499) 176-90-17

Схема проезда

Виды акриловых вкладышей

В числе многих методов производства продукции из метилметакрилата изготовители применяют по большей части следующие:

Литая вставная конструкция

На первом месте – литой метод. Из плотного акрилового материала, доведенного до нужной температуры способом вакуума, формируется акриловое покрытие на ванну, тщательно копирующее оригинал. Основой служит гладкая матрица из алюминия или недорогой термостойкий синтетический материал.

При изготовлении вкладыша литым способом необходимо обратить внимание на толщину стенок используемого листового акрила. Получившиеся слишком тонкие стенки при растягивании разогретого полимерного материала нельзя накладывать на основу, впоследствии такой вкладыш не выдержит даже минимальных нагрузок от воды.

Вставки из АБС пластмассы

На втором месте из способов производства акриловых вставок является применение недорого универсального синтетического полимера, который берется за основу и покрывается тонким слоем акриловой массы. Два соединения очень плотно взаимодействуют друг с другом и выглядят как одно целое. Недостаток этого способа в том, что тонкий акриловый слой может быстро повредиться от небольшой царапины или другого вида повреждения. Его нельзя просто отполировать, тут потребуется сложный ремонт. Такие вкладыши изготовить проще, стоят они дешевле и срок эксплуатации у них меньше, чем у наливных акриловых вставок.

Вкладыши из винила

Часто у продавцов сантехники покупатели спрашивают виниловые вкладыши в ванну. Поливинилхлорид – в простонародье называют винил, никакого отношения не имеет к акрилу. Данный материал никогда не использовали в производстве предметов сантехники. Его используют в производстве окон, строительных материалов, предметов одежды, в автомобильном производстве и т.д.

Виниловые вкладыши – это ошибка неспециалистов!

Быстрый способ реставрации старой ванны при помощи акриловых вкладышей завоевал высокое доверие и популярность среди населения. На рынке появилось много производителей акриловых вставок и ими разработаны разные способы производства.

Появился широкий ассортимент продукции. Заводы стараются охватить весь спектр размеров старых чугунных и стальных ванн. Но все равно имеются и нестандартные модели ванн, к которым невозможно подобрать готовые вкладыши. Такие ванны реставрируют другим способом.

Берегитесь подделки!

Галерея

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.

Оптимизация сайта Информ-С.

© 2009-2020 «Искомп». Все права защищены. Карта сайта
Разработка и техническая поддержка сайта осуществляется компанией www.inform-s.com